Есть вопросы? Жми сюда!

Брифы

Бриф от 17 июня 2022

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Коротко о заметных событиях текущего дня в отрасли и не только, на основании публикаций в Телеграме. Всё, что привлекло наше внимание.


 ⚡️Египет снял все связанные с коронавирусом ограничения на въезд в страну.


⚡️Российская дочерняя компания Google подала заявление о собственном банкротстве, говорится в постановлении суда.


⚡️Ростуризм предлагает создать в стране новый морской курорт
Ростуризм выступает за создание в России нового морского курорта, так как из-за переориентации граждан на путешествия по стране остро не хватает современной инфраструктуры для семейного отдыха. Об этом заявила (https://ratanews.ru/news/news_17062022_2.stm) в своем выступлении на Петербургском международном экономическом форуме глава ведомства Зарина Догузова.


⚡️Таиланд с 1 июля отменит Thailand Pass, сообщает Thaiger со ссылкой на решение местного оперштаба.

➖ С 1 июля регистрироваться в Thailand Pass для въезда не нужно. Сертификат о вакцинации или тесты будут проверять при посадке на рейс в Таиланд. Также непривитые путешественники могут пройти экспресс-тест АТК по прибытии.

➖ Медстраховка с минимальным покрытием в 10 000 $ больше не будет обязательна.

➖ Ношение масок на открытом воздухе будет отменено (https://www.bangkokpost.com/business/2328498/all-business-other-activities-to-resume), однако масочный режим сохранится в людных местах и в закрытых помещениях.

➖ Все 77 провинций страны станут «зелеными» зонами — развлекательные заведения разрешат открыть и они смогут работать до 2 часов ночи. Позже местный оперштаб сделает дополнительное объявление по этому вопросу.

logo.png
Мы создаем первую в мире соцсеть путешествий. Поддержите нас в этом
© Copyright 2022 TourSphere. All Rights Reserved.