Есть вопросы? Жми сюда!

Брифы

Бриф от 21 июля 2022

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Коротко о заметных событиях текущего дня в отрасли и не только, на основании публикаций в Телеграме. Всё, что привлекло наше внимание.


⚡️❗️ Осенний этап туристического кешбэка может начаться 15 августа

Туроператоры получили рассылку Ростуризма, в которой говорится, что в срок до 7 августа включительно всем участникам программы нужно подписать соглашение с платёжной системой «Мир», сообщает АТОР. Также о старте продаж в эти же сроки сообщали и источники «Вестника АТОР».

Летом прошлого года туроператорам также нужно было подписать документы за неделю до начала акции. Весенний этап кешбэка стартовал через месяц после завершения приёма документов, но эти даты разделяли новогодние праздники.

В июне глава Ростуризма Зарина Догузова комментировала старт осеннего этапа программы: продажи ориентировочно должны начаться в августе, а отправиться в путешествие можно будет с 1 октября и до конца года.


⚡️Приложение Сбербанка работает со сбоями, пишут пользователи сервиса. Если попробовать зайти в приложение, то оно выдает сообщение: «Нет соединения с интернетом. Переключитесь на другую сеть». 

«В настоящий момент часть наших клиентов может испытывать трудности с доступом к сервисам банка. Мы работаем над решением ситуации. Приносим извинения за неудобства», — сообщила пресс-служба «Сбера».


⚡️Евросоюз смягчил запрет на поставки в Россию товаров и услуг для авиаотрасли

Техническая поддержка в этой области будет разрешена «в той мере, в которой это необходимо, чтобы обеспечить работу Международной организации гражданской авиации по разработке технических стандартов», сообщил Совет ЕС.

logo.png
Мы создаем первую в мире соцсеть путешествий. Поддержите нас в этом
© Copyright 2022 TourSphere. All Rights Reserved.