Есть вопросы? Жми сюда!

Брифы

Бриф от 26 июня 2022

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Коротко о заметных событиях текущего дня в отрасли и не только, на основании публикаций в Телеграме. Всё, что привлекло наше внимание.


 ⚡️Полезные фишки для тех, кто делает презентации в PPTX. 😉


⚡️Из-за это камнепада уже второй день запрещено движение по Транскавказской автомагистрали.


⚡️Афинский Акрополь оборудуют новой, высокотехнологичной активной системой безопасности, в которой будет 150 видеокамер и диспетчерский центр. Будет установлено оборудование для рентгеновского контроля вещей посетителей, пишет газета "Катимерини".

Предстоит также замена и усиление части ограды.


⚡️ В скором времени на коммерческом рынке может дебютировать новая технология сверхбыстрой зарядки аккумулятора смартфонов: речь идёт о системе мощностью 240 Вт. Она позволит восполнить запас энергии батареи ёмкостью 4500 мА·ч с 0 % до 100 % всего за девять минут.


⚡️🇿🇦 Власти ЮАР отменили ковидные ограничения для въезда в страну. Больше не нужны тесты и сертификаты о вакцинации.

По прибытии нужно только заполнить форму.


⚡️Полный бардак с багажом в аэропорту Бен-Гурион. Комнаты забитые потерянным багажом, те кто потеряли может смогут разглядеть свой.


⚡️Основатели и руководители агрегатора по аренде жилья AirBnb за последний год распродали большие пакеты акций своей компании, выручив за них более 1 млрд. долларов США. Причем один из них продолжал продавать акции даже после обвала их стоимости в этом году в два раз до 103 долларов, по сравнению с ценой на середину прошлого года - 207 доллара. 

Представитель Airbnb не ответил на запрос Forbes о причинах продажи акций.

logo.png
Мы создаем первую в мире соцсеть путешествий. Поддержите нас в этом
© Copyright 2022 TourSphere. All Rights Reserved.