Есть вопросы? Жми сюда!

Новости

ВИП рекламник в Узбекистан

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Сегодня, когда многие страны закрыты для посещения, мы предлагаем вам открыть невероятный Узбекистан. 

За 5 дней вы узнаете интересные факты о стране, посетите культурные и архитектурные достопримечательности, многие из которых являются мировым наследием и охраняются ЮНЕСКО, попробуете гастрономию региона и многое другое. 

Информация о рекламном туре

ВИП-тур в Узбекистан, где расположены сказочно красивые, исторические и архитектурные объекты культурного наследие Великого шелкового пути. Узбекская кухня имеет древние традиции кулинарии и известна во всем мире благодаря своими изысканными блюдами. Например, узбекский «плов»  - признан ЮНЕСКО как всемирное наследие. Также, Узбекистан славится своими фруктами и овощами. Даже зимой вы можете попробовать большинство видов фруктов и овощей, которые выращиваются в Узбекистане. Все блюди, которые мы предлагаем, готовятся с использованием только натуральных ингредиентов, которые выращиваются в Узбекистане.

Маршрут тура:  Москва-Ургенч- Хива- Нукус-Аязкала- Тупраккала-Ургенч-Москва 

Продолжительность: 5 дней/4 ночей

Передвижение самолет (микроавтобус) (KING LONG) 2020года выпуска

Проживание   4* отели

 

Программа тура

День 1
Москва – Ургенч

Прилет в г. Ургенч.

Трансфер в отель. Свободное время

18:30 Ужин в ресторане


День 2
Хива

Завтрак в гостинице. Конференция с перерывом на обед. 17:00 Банкет- Гала Ужин- «1000 и одна ночь» во дворце Таш-Хаули в части гарема ( с костюмированный маскарад с участием актеров всадников, нукеров, факелоносцев, множеством танцовщиц)


День 3
Хива (Пятница)

07:30 – 08:30 Завтрак в гостинице.

Экскурсия в Хиве: Посещение старой части – дворец «КуняАрк», включая «Куриниш хана» (17 век); медресе Мухаммед Амин Хана (19 век), медресе «Мухаммад Мухаммад Рахимхана Феруз»,«Палван кары» комлекс, комлекс«Абду ал Бобо» (18век), «Джума» мечеть (18век). Мавзолей «Пахлаван Махмуд», медресе, минарет и «Ислам Ходжа», «Каравансарай», комплекс «Ташхаули», медресе «Шергазихан» (18 век).

13:00 Обед. ресторане “Мирзабоши”: Самым известным блюдом Хорезма считается «Шивит оши» - лагман по Хорезмски, тесто для которого традиционно замешивается на укропном настое и «Тухум барак» - по виду вареники, но начинка очень необычна, это смесь топленого масла и яйца.

15:00 фотосессия на фоне исторических памятников

19:00 Ужин- Мастеркласс по приготовлению « Хан плова») Ночь в Хиве


День 4
Хива- Аязкаля-Хива

07:00 – 08:00 Ранний завтрак в гостинице.

Однодневный тур в Нукус. Посещение государственного музея (« галерея Савицкого» самая большая коллекция русского авангарда в мире) на обратном пути посещение Тупракалинский район, Каракалпакстана. Посещение руин первых столиц древнего Харезма, Тупракала и Аязкала (150 км. В обе стороны. 4 ч.)

По пути – мы увидим величественную среднеазиатскую реку Амударью (в древности известную как Окс). по возвращению Обед свободное время 19:00 Прощальный Ужин - Дискотека в ресторане.

Ночь в отеле


День 5
Ургенч- Москва

09:00 Завтрак в гостинице.

Трансфер в аэропорт вылет в Москву. Вылет в Москву.

 

Стандартная стоимость тура: $500 с человека. Подробную информацию и варианты расчёта стоимости уточняйте у организатора - Джахонгира Хусаинова.

 

logo.png
Мы создаем первую в мире соцсеть путешествий. Поддержите нас в этом
© Copyright 2021 TourSphere. All Rights Reserved.