Есть вопросы? Жми сюда!

Брифы

Бриф от 16 октября 2022

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Коротко о заметных событиях текущего дня в отрасли и не только, на основании публикаций в Телеграме. Всё, что привлекло наше внимание.


⚡️Гендиректор авиакомпании Azur Air Евгений Королёв не исключил запуск полётов во Вьетнам и Таиланд этой зимой. Он добавил, что компания ждёт дополнительных разъяснений от авиавластей этих стран. 

Также в своём обращении к сотрудникам Евгений Королёв сообщил, что планируется запустить рейсы в ОАЭ (Дубай или Рас-эль-Хайма) и рассматривается возможность выполнения рейсов в страны Средней Азии.

Флот Azur Air состоит из 22 самолётов: 10 Boeing 757, 10 Boeing 767, по одному Boeing 737 и Boeing 777.

Рейсы за рубеж активно выполняют 14 бортов, а остальные используются для их резервирования, указал гендиректор перевозчика. До конца года планируется поднять в небо Boeing 777, он находится в состоянии лётной годности, сейчас проводится плановая периодическая подготовка экипажей на это воздушное судно, добавил Евгений Королёв.


⚡️📍Сербия закрывает посольство на Украине по соображениям безопасности.


⚡️❗️🇹🇭 Таиланд изменил условия оформления многократной туристической визы. 

Теперь для её получения необходимо предоставить копию выписки из банковского счёта за последние 6 месяцев с минимальным балансом $7000 тыс. Ранее достаточно было $6000 тыс. 

Также потребуется план путешествия, справка с места работы, стаж работы. Для студентов — справка об обучении на очной форме. Визовый сбор составляет $200. 

Срок действия такой визы — 6 месяцев.

logo.png
Мы создаем первую в мире соцсеть путешествий. Поддержите нас в этом
© Copyright 2022 TourSphere. All Rights Reserved.