Есть вопросы? Жми сюда!

Брифы

Бриф от 17 сентября 2022

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Коротко о заметных событиях текущего дня в отрасли и не только, на основании публикаций в Телеграме. Всё, что привлекло наше внимание.


⚡️Возросший спрос и переустройство рынка краткосрочной аренды на фоне ухода из РФ глобальных систем бронирования привели к увеличению средней стоимости размещения в квартирах и апартаментах. За год показатель вырос на 24%, до 3,15 тыс. руб. за ночь.

Путешественники активно выбирают такое размещение, стремясь сэкономить и вспоминая полученный в период COVID-19 негативный опыт, когда проживание в отелях требовало дополнительных справок.


⚡️Тайвань в этом году не продлил действие программы безвизового въезда для граждан РФ|РИА


⚡️📱 Обновление Telegram 9.0 уже на вашем устройстве!

• Статусы! Да-да, как в ICQ, но супер кастомные и анимированные 🤪

• Кастомные реакции — забудьте всё, что было раньше... Реакции, которые были только для премиума теперь доступны всем, а на премиуме можно поставить в реакцию любой анимированный эмодзи

• Новые способы входа через Apple ID и Google Аккаунт

• Новый тип ссылок 


⚡️Более 10 млн иностранных туристов посетили Анталью с начала года. |Интерфакс -Туризм


⚡️Сбер стал первой организацией в России, который начал перевод всех своих сайтов на новые сертификаты, которые не так давно выпустил удостоверяющий центр Минцифры.

«Это гарантирует бесперебойный и безопасный доступ наших клиентов к сервисам банка, обеспечивая их независимость от иностранных решений», — заявил президент Сбера Герман Греф.

То есть теперь сайты и сервисы банка будут независимы от зарубежных удостоверяющих центров.


⚡️Государственным органам настало время осваивать соцсети, чтобы через них освещать свою деятельность. Заявлено, что это сократит пропасть между госорганизациями и населением и позволит наладить взаимодействие.

На подготовку своих страниц в соцсетях и найм специалистов, которые будут их вести, у чиновников менее трех месяцев – выйти в соцсети, а именно во ВКонтакте и в Одноклассники госорганы обязаны 1 декабря 2022 года. Создать и вести соцсети для государственных органов могут и сторонние организации, работающие по договору подряда.

logo.png
Мы создаем первую в мире соцсеть путешествий. Поддержите нас в этом
© Copyright 2022 TourSphere. All Rights Reserved.