Есть вопросы? Жми сюда!

Брифы

Бриф от 7 сентября 2022

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Коротко о заметных событиях текущего дня в отрасли и не только, на основании публикаций в Телеграме. Всё, что привлекло наше внимание.


⚡️Российскую гражданскую авиацию ожидает "системное перевооружение" на самолеты отечественного производства — Путин.


⚡️По данным источников «Вестника АТОР», как минимум, две российские авиакомпании рассматривают возможность запуска рейсов в Эйлат, тем более, что правительство Израиля возобновило программу поддержки международных перелетов в Израиль на зимний сезон.


⚡️Российским отельерам удалось решить основные проблемы импортозамещения, вызванные международными санкциями, рассказал РИА Недвижимость в кулуарах Восточного экономического форума (ВЭФ) глава Федерации рестораторов и отельеров России Игорь Бухаров.

На фоне санкций российские отельеры, в частности, столкнулись с проблемами замещения программного обеспечения и комплектующих в сфере электроники.


⚡️Литва, Латвия и Эстония договорились с середины сентября запретить въезд граждан России с шенгенскими визами через свои границы. Исключения будут сделаны для водителей большегрузов и дипломатов, а также для тех, кто въезжает по семейным или гуманитарным причинам.


⚡️Проект квартала со штаб-квартирой РЖД у Рижского вокзала. "РЖД-Сити" займет 20 гектаров земли и помимо главного офиса компании будет включать жилые дома, бизнес-центры, объекты культуры, спорта и торговую галерею.

Проект также предполагает крытую прозрачную прогулочную галерею, где сохранят старые железнодорожные пути - они призваны напоминать об истории этого места.

logo.png
Мы создаем первую в мире соцсеть путешествий. Поддержите нас в этом
© Copyright 2022 TourSphere. All Rights Reserved.