Есть вопросы? Жми сюда!

Брифы

Бриф от 17 марта 2022

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Коротко о заметных событиях текущего дня в отрасли, на основании публикаций в Телеграме. Всё, что привлекло наше внимание. 


✈️ Аэрофлоту исполняется 99 лет!

Сколько событий стоит за этими цифрами, сколько судеб, свершений, трудностей и побед.

Гордимся тем, что являемся частью истории нашей страны и пишем её вместе с вами!

Поздравляем всех сотрудников авиакомпании и пассажиров!


Программа туристического кешбэка запущена!

🎊Сегодня стартовала программа туристического кешбэка. Покупать поездки можно будет до 1 мая, а отправиться в путешествие до 1 июля.

Правила участия остались прежними, с ними можно ознакомиться на сайте мирпутешествий.рф


Brand Analytics поделились данными об активной русскоязычной аудитории соцмедиа в феврале-марте 2022 года. А именно – динамикой публичного русскоязычного контента на различных платформах и динамикой числа активных русскоязычных авторов. В лидерах по числу авторов с большим перевесом и трендом на рост – соцсеть ВКонтакте. Второй, с отрицательным трендом, – Instagram. Третий – прирастающий авторами Telegram. Можно заметить, что 24 февраля синхронно временно включились боты в Twitter и на платформе Telegram. Лидером по объему публикуемого контента также является соцсеть ВКонтакте, демонстрирующая положительный тренд не только по авторам, но и по числу сообщений. Вторая позиция по контенту у Telegram, который также и по авторам и по объему контента демонстрирует положительный тренд. Instagram по объему сообщений третий и, как и по авторам, здесь также наблюдается негативный тренд. Лидером по объему публикуемого контента также является соцсеть ВКонтакте, демонстрирующая положительный тренд не только по авторам, но и по числу сообщений. Вторая позиция по контенту у Telegram, который также и по авторам и по объему контента демонстрирует положительный тренд. Instagram по объему сообщений третий и, как и по авторам, здесь также наблюдается негативный тренд. 

Источник


 

logo.png
Мы создаем первую в мире соцсеть путешествий. Поддержите нас в этом
© Copyright 2022 TourSphere. All Rights Reserved.